Гарантируем самую низкую цену! Нашли дешевле? Заполните форму и получите предложение лучше!

Гарантируем низкую цену

Скажите "НЕТ" перекупщикам!

Берите у производителя!

Остались вопросы?
Мы Вам перезвоним!
Цена:
Любая
 
Название:
Любое
Выберите категорию:
Все
ещё
Результатов на странице:
20

Статьи

« Назад

Стальная проволока — виды и применение в строительстве  15.12.2020 12:20

Стальная проволока — это переработанный продукт, изготовленный из горячекатаной катанки методом холодного волочения. Она имеет круглую, овальную, квадратную и шестиугольную форму в соответствии с ее поперечным сечением.

Виды стальной проволоки

Основными видами являются:

  1. Проволока вязальная , которая вытягивается в многоступенчатом процессе, в результате чего получается материал с различными прочностями на растяжение и механическими свойствами. Часто она используется при изготовлении вязаной проволочной сетки, а также других подобных изделий.
  2. Проволока сварочная содержит высокие уровни марганца и кремния, что позволяет производить отличные сварные швы. При выборе важным фактором является количество брызг в процессе сварочных работ.
  3. Проволока арматурная сводит к минимуму вероятность растрескивания бетона. Она обеспечивает поддержку и дополнительное напряжение, необходимое для удержания бетонных элементов вместе.

Стальная проволока — чрезвычайно полезный и универсальный материал, который можно найти во многих вещах. Она полезна в коммерческих, промышленных и военных целях для очистки, функционирования подпружиненных устройств, усиления конструкций, создания структурной целостности.

Применение проволоки

Изделия из стальной проволоки — один из видов общих продуктов для многих отраслей промышленности. Проволока обладает множеством преимуществ, усиливая прочность на растяжение, жесткость, коррозионную стойкость, обрабатываемость, изгиб, скручивание и т.д.

Стальная проволока используется для широкого спектра применений. Она применяется как проволока для:

  • шин;
  • шлангов;
  • создания стренг;
  • ACSR проводов;
  • армирования проводящих кабелей.

Вдобавок она используется для изготовления пружин, крепежных деталей, зажимов, скоб, металлической сетки, ограждений, винтов, гвоздей, колючей проволоки, цепей и т. д. Гальваническая сталь также широко применяется как проволока для сварки, алюминиевая стальная проволока применяется для проводников OHL и OPGW.

Проволока из углеродистой стали обладает прочностью на растяжение, но относительно низкой податливостью. Это затрудняет ее использование при изгибании и процессе формообразования.

Оцинкованная стальная проволока увеличивает коррозионную стойкость. В последние годы наблюдается развитие большей чувствительности к экологическим вопросам, что привело к разработке инновационных методов покрытия стальной проволоки.



ТД ПРОМРЕСУРС

оптово-розничная продажа металлопроката

Наши контакты:
115088, г Москва, улица Угрешская 2, стр 33, оф. 208