Гарантируем самую низкую цену! Нашли дешевле? Заполните форму и получите предложение лучше!

Гарантируем низкую цену

Скажите "НЕТ" перекупщикам!

Берите у производителя!

Остались вопросы?
Мы Вам перезвоним!
Цена:
Любая
 
Название:
Любое
Выберите категорию:
Все
ещё
Результатов на странице:
20

Статьи

« Назад

Где используются газопроводные стальные трубы?  11.12.2020 20:00

Стальные трубы используются в разных отраслях, включая транспортировку воды, нефти и газа, канализацию и т. д. Водогазопроводные трубы используются в промышленности и жилищной сфере.

Они классифицируются как трубы из углеродистой, нержавеющей и других типов стали. Они в основном используются в системах водоснабжения и канализации благодаря своей долговечности и низкой стоимости. Также трубы из углеродистой стали применяются в промышленных процессах, связанных с экстремальным холодом, высокой температурой или для транспортировки газов.

Нержавеющая сталь обладает качеством, предотвращающим окисление и коррозию, что делает ее широко используемым материалом в настоящее время. Еще одна категория — это трубы из конструкционной стали, используемые в строительной отрасли. Вдобавок трубы ВГП применяются для перекачки жидкости по замкнутому контуру.

Раскрой трубы

Выбор способа или технологии раскроя газопроводной трубы зависит от многих факторов, влияющими на разрез. Основными являются:

  • материал трубы;

  • толщина стенки;

  • прямоугольность концов;

  • требования к кондиционированию концов;

  • вторичные технологические требования.

Другие факторы, которые играют определенную роль, включают:

  • объем производства;
  • эффективность резки;
  • накладные расходы;
  • особые требования к материалу трубы.

Основные способы раскроя:

  1. Абразивная распиловка — это ключевой, ручной метод резки по длине изделия по спецификации заказчика в любом сплаве. Абразивная пила работает с круговым абразивным лезвием, который измельчает продукт.
  2. Ленточнопильная резка — это полностью автоматический процесс и наиболее распространенный метод резки металлических прутьев и труб. Этот процесс отлично подходит для резки больших объемов. Некоторые ленточнопильные станки могут обрабатывать крупные партии.
  3. Высокоточная холодная распиловка подходит для резки материалов меньшего диаметра или тонкостенных материалов, требующих жестких допусков.

Лазерная резка быстро набирает популярность, несмотря на высокую стоимость. Система лазерной резки обеспечивает целый ряд возможностей и сопутствующих преимуществ, включая максимальную точность раскроя.

Использование стальных труб в промышленности

Труба из углеродистой стали широко используется во многих отраслях промышленности благодаря своей прочности и простоте обработки. Однако материал не подходит для работы при экстремальных температурах или высоком давлении, поскольку отсутствие легирующих элементов делает его менее устойчивым к сопутствующему напряжению.

Высоколегированные типы стали предпочтительны в трубопроводной промышленности для обслуживания в экстремальных условиях. Это может быть высокая или низкая температура, повышенная влажность, а также при грубом использовании.

Трубы из нержавеющей стали используются в любой отрасли промышленности, где необходима защита от коррозии. Из-за своей эстетической привлекательности нержавеющая сталь часто выбирается, если труба должна быть видна в общественных или профессиональных условиях.

Купить стальную трубу по выгодной цене вы можете в нашей компании. На выбор различные типы, размеры, формы стальных газопроводных труб. Звоните для уточнения деталей.



ТД ПРОМРЕСУРС

оптово-розничная продажа металлопроката

Наши контакты:
115088, г Москва, улица Угрешская 2, стр 33, оф. 208